公司介紹

公司介紹corporate culture

 

       廣東鴻業工程項目管理有限公司,其前身是東莞市鴻業工程建設監理有限公司。公司成立于1997年10月,是東莞市最早成立的監理企業之一,企業注冊資本金1000萬元。

       目前擁有中華人民共和國建設部核發的:房屋建筑工程監理“甲級”、市政公用工程監理“甲級”、機電安裝工程監理“乙級”、公 路工程監理“乙級”、水利水電工程監理“乙級”資質、人防監理“乙級”資質。        
       公司目前有員工近530人,其中高級工程師5人、工程師約320人、國家注冊監 理工程師75人,注冊造價工程師12人,注冊咨詢工程師5人,一級建造師25人,二級建造師48人。

       我公司監理人員能嚴格 遵守監理工程師的職業道德與工作紀律,有受人之托、忠人之事的責任感,能認真執行監理合同規定的義務與職責,受到受 監工程業主的廣泛好評。公司注重與優秀業主單位建立長期良好合作關系,共謀發展。

       我司是萬科、金地、融創、碧桂園、中海、恒大、佳兆業、龍光、招商、和昌、泰禾、旭輝、陽光城、卓越、新城控股等大型上市房地產開發集團企業長期合作伙伴。與華為、海能達、南方中集、天安、益海嘉里、華潤等保持長期合作關系,是東莞市財政投資工程監理服務協議供貨單位、東莞市東城區財政投資工程監理服務協議供貨單位、東莞市麻涌鎮重點辦監理服務協議供貨單位。    
       我們秉承“業精至誠、務實共贏”的企業核心價值觀,遵循“守法、誠信、公正、科學”的執業準則, 按照 “公正、 獨立、自主”的原則開展監理工作,公平地維護工程項目各參建單位的合法權益。通過二十幾年的監理工作實踐,我們不斷地 完善和強化各項管理制度,建立了較完整的的監理工作保證體系,具備了較高的監理業務水準,形成了一套既符合國際慣例, 又適合中國國情的監理模式和運行機制,從預控開始,全過程控制,全方位管理,努力實現項目合作共贏的目標。  
        二十年歷程,鴻業人用專業精湛的工作技能、務實的工作作風、至誠至信的工作態度、為廣大業主提供優質的服務,贏得 了業主的好評,樹立了良好的市場信譽。我司真誠希望與貴公司結成合作伙伴,為打造精品工程,構筑和諧社會共同努力。

 

 

棒球游戏规则